Дания
Новости
ЗАКАЗ ТУРА!
Туры в Данию
Отдых в Дании
Посольство Дании
Культура
Виза в Данию
Карта Дании
Столица
Отели
Погода
Транспорт
Достопримечательности
История
География
Природа
Население
Кухня
Каталог
Ссылки
Контакты
Туристические симкарты

 
   926-36-69, 681-51-27
 
 

Клуб путешествий "Триа"

тел.: (495) 926-36-69, 681-51-27.
адрес: Москва, ул. Сущевский вал, д.71, оф. 5



 
          Подобрать тур
 
 

Счетчики:

Rambler's Top100

Отели Дании:

Копенгаген


Партнеры:
 
 

 

Виза в Данию

Чтобы получить визу в Данию, необходимо сдать в посольство Дании следующие документы:
две заполненные анкеты на английском языке. Необходимо ответить на все вопросы, анкеты необходима подписать лично;
две заполненные на английском языке дополнительные анкеты;
две фотографии 3х4. ВНИМАНИЕ! Фотография должна быть приклеена или прикреплена к анкете скотчем (не допускается скрепление степлером);
справку с места работы;
действующий паспорт (срок действия паспорта должен быть на 3 месяца больше, чем срок действия визы);
подписанное приглашение из Дании, в котором указывается:
полное имя заявителя;
номер паспорта;
четко сформулированная цель визита и его финансирование;
время пребывания в Дании (количество дней).
Копия приглашения должна быть направлена непосредственно в Посольство либо обычной почтой, либо факсом. Номер факса (+7-095)775-0197

В соответствии с Законом об иностранцах (Danish Aliens Act), иностранец, пересекающий границу Дании, должен иметь при себе достаточно средств (50$ в день), обеспечивающих ему/ей проживание на территории страны и обратную дорогу.

Дания входит в Шенгенскую зону и при получении датской визы можно свободно посещать все 15 стран, подписавших соглашение. Но при планировании такой поездки надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает несколько стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой в маршруте. В последнее время выполнение этого правила особо контролируется и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону россияне обязаны будут предъявить паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение), а также доказать, что располагают достаточными финансовыми средствами для обратной дороги.



Дома отдыха в Подмосковье

 

 
   
    2008-2018 © Все права защищены.